Comment supprimer mon compte Happn et désactiver mon abonnement ?

Aujourd’hui, nous allons vous aider à désactiver votre abonnement, à fermer votre profil et à vous débarrasser définitivement de votre compte Happn.

Nous mettons à votre disposition un guide explicatif, décrivant en détail les étapes de suppression de compte Happn sur l’application mobile de rencontre.

application happn suppression de compte

Comment suspendre ou supprimer mon compte Happn ?

Si vous avez l’intention de terminer votre navigation sur Happn, en fermant une fois pour toute votre compte, alors, nous vous conseillons de suivre ces quelques instructions :

  • Ouvrez l’application mobile Happn sur votre smartphone et connectez vous à votre espace personnel.
  • En bas de l’écran, cliquez sur la rubrique “Réglage de l’app“.
  • A ce stade, vous avez deux choix : soit de suspendre ou de supprimer le profil.
  • Afin de suspendre temporairement le compte, vous pouvez cliquer sur l’icone en bas de la page “Suspendre mon compte“.
  • Si en contre partie, vous voulez désactiver complètement le compte, alors cliquez sur “Mes données“.
  • Ensuite, veuillez ouvrir le menu suivant “Supprimer mon compte” puis “Je supprime mon compte“.
  • Valider votre demande en appuyant sur “Oui, c’est fini“.

=> Remarque : Si jamais vous voulez réinitialiser et récupérer votre compte Happn ou créer un nouveau profil, vous pouvez contacter l’assistance et le service client de la société, en remplissant le formulaire de contact de la page d’accueil.

Comment résilier définitivement mon abonnement Premium ?

happn annulation abonnement premium

Pour les utilisateurs de l’abonnement Premium, veuillez prêter attention ! Nous allons vous montrer comment suspendre votre abonnement et arrêter son renouvellement sur les deux systèmes d’exploitation mobile :

Sur Android :

  • Accédez à votre compte Happn en ouvrant l’application mobile.
  • Appuyez sur le nom de votre profil puis choisissez l’onglet “Paiement et Abonnements“.
  • Cliquez sur “Abonnements“.
  • Annulez votre abonnement.

Sur iOs :

  • Ouvrez l’application “Réglage” sur l’écran d’accueil de votre iPhone.
  • Appuyez sur “iTunes Store & App Store” se trouvant dans le menu à gauche.
  • Choisissez ensuite l’onglet “Abonnements“.
  • Accédez à votre abonnement Premium et cliquez finalement sur “Résilier l’abonnement“.

Lire Plus : Pour instaurer des nouvelle relations humaines, les gens ont tendance à utiliser les différentes applications et sites de rencontre comme Tinder, Meetic et Badoo. Pareillement, Coco Chat est un autre réseau social en ligne proposant de mettre en contact deux personnes à proximité. Nous vous invitons à découvrir “comment s’inscrire et se connecter sur Coco Chat“.

Comment activer le mode invisible sur l’application Happn ?

Pour prendre une pause du réseau social sans résilier l’abonnement ou désactiver le profil , nous avons la possibilité d’accéder à une option assez intéressante via l’application.

En effet, “Le mode invisible” est l’une des fonctionnalités et des services proposés par l’équipe technique, permettant au internautes de suspendre la localisation pendant 8 heures.

En mode Premium, vous pouvez même choisir l’horaire et la date d’activation de l’option, pour vous aider à mieux gérer votre planning de la journée.

L’avantage est que vous aurez la chance de devenir invisible sur le Timeline des autres profils pendant une durée de 8 heures, sans avoir besoin de supprimer définitivement le compte.

Laisser une réponse

Le site MonEspaceClient.org utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec ses partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK